Таксист

Жукова Надежда
Не огорчайся, мой таксист,
Что не позвонишь.
Под пересвисты певчих птиц
Судьбу догонишь.

Движение жизнь,
Сии слова
не я писала.
Моя шальная голова
От дум устала.

Твой голос в трубке,как бальзам
Для откровения
Так дай Господь сегодня нам,
Мой друг терпения.

22.08.2016