Если вдруг я тебя отпущу..

Маргарита Сасса
Если вдруг я тебя отпущу-что же будет? 
Ты уйдешь,хлопнув дверью в ночи?
Если сердце твое не растает,забудет-
Что же делать я буду,скажи?
Если я от ключу телефон и забуду,
Ты не вспомнишь, что нету звонка?
Что же делать я буду,что делать я буду?
Жить.Но жизнь без тебя-это как?

Если вдруг я себя отпущу-что же будет?
Я уйду, посмотрев,улыбнувшись слегка.
Но тебя я люблю и тебя не забуду,
Даже после, спустя,даже через года.

--