Стихи для детей. Про ёжика

Таиса Губарева
Серый ёжик – чудачок,
Сшил из колючек сюртучок!
Нанизал на них сластей,
И угощать пошёл друзей.

Белкам он грибы отдал,
Козлятам яблоки достались,
Зайцам всем морковок дал,
Чтоб витамины запасались.

Жеребятам дал капусту,
Было всем ну очень вкусно!
Ежа хвалили, веселились,
Сластями со всеми поделились!
   22.08.2016