Шоушенк внутри

Недоциник
 пой про свободу-ври!

(хоть ты не носишь робу,
 твой Шоушенк внутри)

 грёзам отдаться пробуй.

 пой, что в душе нет стен,
 сломаны все заборы...

 пой, как ты счастлив с тем,
 с кем учиняешь ссоры.

 может быть, ты разбит...
 или же безразличен.

 пой, что войска обид
 сгинут с любовным кличем.

 веру бери взаймы...
 пой, если в сердце тихо!

 знай, из любой тюрьмы

 счастье

 отыщет

 выход!