Там

Мила Колосова
Там пахнет травами
И маминым теплом.
Добром и ласками
Наполнен отчий дом.

Там детство беззаботное
Играет во дворе,
По лужам несмышлённое
Шагает в сентябре.

На лугу качаются
Лазурные цветы,
Будто улыбаются
Невиданной красы.

Незабудки хрупкие
Машут головой,
А ручонки детские
Тянут их домой.

Принесут, поставят
В стакане на столе,
Маме их подарят
С улыбкою в душе.

Там пахнет травами
И теплым молоком.
Мамиными ласками
Наполнен отчий дом.
20.12.06г. Краснодарский край.