Стала рыбой, что ли, я? Шуточное

Елена Котелевская
Подвожу итог сезону:
Лето явно удалось.
Были реки и озёра,
И заплывы - вдаль… где плёс.   

Лишь одно теперь тревожит -
Тяготит меня земля,
Тянет в воду… невозможно,
Стала рыбой, что ли, я?

И мечтаю о просторе,
О большой морской волне,
Океанским непокоем
Заболела я.
                Вполне

Всё устроено -  отлично!
На земле  - поля, цветы.   
Ну, зачем, зачем мне снится,
Как плывут в воде киты?

   (22.08.2016)

Фото из Интернета