Служу я людям всей душою

Галина Малина 2
Свои  два ангельских крыла
Сегодня я с утра надену,
В свободе к небу воспарю,
И массу дел смогу я сделать.

Могу я защитить людей,
Могу помочь седой старушке
Я вовремя позвать врачей,
Поправить бережно подушку.

Могу ребенку я помочь,
Переведу через дорогу,
Прогнать могу из сердца страх,
И вылечить больную ногу.

Могу я добротой своей
Укутать в холод теплотою,
Могу помочь найти друзей,
И жизнь покажется другою.

Могу сберечь, огородить
От бед, печалей и напастей,
На то и ангел на земле,
Чтоб подарить любовь и счастье.

Под вечер крылья я сложу,
Вновь стану я сама собою,
Устала я от добрых дел,
Служу я людям всей душою.