Ну и сон...

Ольга Голосун
Они сидели на берегу бурлящей реки и вели дружескую беседу. Они очень любили это место, высоко в горах, дышалось легко и свободно. С права сидящий спросил
-Брат, я слышал ты хочешь воплотиться на Земле. Но ведь у нас и здесь очень много работы, а как же наш полет?
На что друг ему ответил
-Не волнуйся, я отправлю на Землю только часть своего духа, пора поработать и там.
-А испытание себе уже выбрал?
-Да, семью подобрал и место тоже.
-Будешь вести?
-Конечно, хотя придется потрудиться. Ты же знаешь как трудно найти точку соприкосновения. Но я справлюсь.
-И кем ты будешь, мальчиком или девочкой?
-Девочкой даже лучше и вообще-чем трудней тем лучше.
-Ну да, наш девиз.
  Она проснулась с мыслью-ну и сон.... Каждое воскресенье она любила начинать с того, что открывала любую книгу, на какой угодно странице, читала ее, а потом за завтраком размышляла над этим. Она открыла книгу и прочла-Было время в древности, когда женщины знали об этом и просили Небо послать для своего ребенка двойного духа. Понятно, что ей было уже не до завтрака....