Счастье

Элена Анаель
Нас в детстве делиться учили
Мы выросли..и разучились
Как радоваться наедине
Парить свободными птицами
Вбирая глазами звезды..
Снежинки, летящие вниз
Узоры на стеклах морозных
Мы стали быть может серьезней?
Ну, а как же радости бриз?
А лужи босыми веселыми 
Зайцев солнечных кутерьма
Как же клятва:
Мир во Всем мире
И никогда война?
Ну, а как же дыхание робкое
Когда бабочка на цветке?
И жужжат деловито пчелки
Небо синее вдалеке
Высоко-высоко..
Но рукою можно достать..
Сети в нете, по ТВ новости
Как же счастье  здесь замечать?
Деньги, деньги, работа
Заботы, дети растут, семья
Отношения, боль, разлуки...
Ну, куда же без них куда?
Просто в сторону отойти
Посмотреть на круговорот
И своей дорогой идти
Даже если никто не поймет..