Люблю я ее

Егор Мусихин
Люблю я ее,
Но не знает она,
Ведь все,
Уже поздно,
Не любит меня.
Не любят меня
Ее синие глазки,
Ее алые губки
И тихий характер,
А главное сердце,
Которое бьется,
И любит оно не меня.