Себе

Юлианна Юдина
Когда ты научишься ценить то,
Что действительно ценно!?
Воплощать мечты в жизнь,
Идти по ней неизменно,
Открыто, раскрывшись жить?

Не тратить лишнее время
Попусту на всякие глупости,
И только себе веря!
Не обращать внимание на сухость
 
Людей, тебя окружающих,
Завистников, лицемеров,
Как снег перед тобой тающих,
Но совершивших измену.

На эти словечки слизкие,
Те, что говорят за спиной,
Клевету, оскорбления низкие,
На этот людской гной..

На тех, кто зовёт тебя "солнцем",
А сам умирает от счастья
И тихо злорадно смеётся,
Зная, что ты плачешь..

Когда ты научишься ждать,
Жить жизнью своей, родной,
Где попало себя не терять,
Не стыдиться себе самой..

Не смотреть на других никогда,
Делать лучше, добрее себя,
Понимать, то что жизнь одна!
Создал Бог её для тебя!

Будет счастье, любовь,ты знай!!
И хороших встретишь людей!!
Будь собой! Не стой, не зевай!
Ну, давай же, смелей, смелей!!!