постигая Книгу Жизни...

Марианна Никульникова
Губы тронула улыбка, слабо дрогнули ресницы –
Мы с тобой листаем книгу – Мироздания страницы.
Перелистывая Время, пыль столетий отрясая,
Проживаем Век за Веком – плача, радуясь, страдая…
На губах опять улыбка, но от взгляда не укрыться–
Постигая Книгу Жизни…  рвем страницу за страницей!