Кто сравнится с тобой, моя милая!

Твой Поэт
Кто сравнится с тобой, моя милая!
Разве солнце рассветной порой?
Или молния, мощною силою
Тьму небес рассекая собой?

Я люблю, не лукавлю нисколечко.
Я тобой восхищён, как фанат.
Ты одно мной любимое солнышко.
Я твой вечный поклонник и раб.