Верните в моду красоту, верните в моду доброту...

Лора Рогожина
 Ветер, качавший деревья, смолкнет, и начнётся гроза. Словно ангелы плачут, дождь прольётся на нашу, ни в чём неповинную, землю. Вскоре всё стихнет, будто ничего и не было. Начнётся новый день, новое время года, а может и даже новая эра...
 Лучи солнца будут греть нас, землю, пока не начнётся засуха, и о дожде придётся только мечтать.
 Мир постепенно затемняется тёмными,тусклыми красками...
 Больше нет доброты, теплоты...
 Злу скучно и не с кем бороться...
 Мир гибнет на глазах, а люди этого не видят, проходят мимо, и как ни в чём не бывало, занимаются исключительно своими делами...Губить всё живое стало привычкой, которая распространилась по всему земному шару...разве не видно, что очень скоро рухнет, порвётся последняя нить, говорившая о цивилизации, о счастье, о любви, о ценностях, а не о о прибыли, смерти, грязи и прочем...Зачем умирать, если можно жить...Хорошо жить...Можно вернуть в мир доброту и красоту, достаточно лишь захотеть. А ты хочешь? Подумай...Ведь спасая Землю, ты спасаешь себя и людей, которые тебя окружают...