Мой Лориэн

Ариниэль
Ковром под ногами
Легла золотая листва.
Мой Лориэн!.. Мой Лориэн!..
Светит золотая звезда.
Мой Лориэн!.. Мой Лориэн!...
Протекает Андуин-река.
Мой Лориэн!.. Мой Лориэн!..
До небес не достанет рука.
Мой Лориэн!.. Мой Лориэн!..
Крона лесов высока,
Шелковиста она и Густа.
Мой Лориэн!.. Мой Лориэн!..
Впереди дорога долгая
И песня есть походная.
Мой Лориэн!.. Мой Лориэн!..
Вода в реке прозрачная.
Мой Лориэн!.. Мой Лориэн!..
Как зеркало отражает облака.
Мой Лориэн!... Мой Лориэн!...
Сенива реки той глубока.
Мой Лориэн!... Мой Лориэн!...