Вот и всё

Мария Баулина
Вот и всё. Ты боялся, что не пройдёт.
Я же - скептик. Отмеряла год.
Я всегда твердила, ты не бойся жить -
У всего под небом всегда свой черёд.

Скоро в парках вновь станет красным лист.
А в моих волосах вот уже пожар.
Я всегда твой друг. Пусть выходит пар.
Пусть последний вздох по лицу ручьём.

Вот и всё. Мы ушли. Погасили свет.
Запятая вдруг потеряла хвост.
Улыбнись, мой друг, в мире вечных нет.
Подними бокал и скажи свой тост.

Вот и всё. Ты боялся, что не пройдёт.
Я боялась, что с этим в груди умру.
А теперь отдала и растаял лёд.
Так давай мы боль обернём в игру.

Это буря была в чайной чашке лишь.
А большое плавание - кораблям.
Мы друг другу дали больше, чем могли.
Если ты решишься - продолжай меня.

А вообще нам нужно просто сделать вдох,
Вновь при встрече личной посмотреть в глаза.
Это было классно - подведём итог.
Мы прошли весь путь до черты "нельзя".