Вашу ручку мадам...

Владимир Ятонин
-Вашу ручку мадам! Приглашаю на танец.
Вы пленили меня неземной красотой!
И поверьте словам, среди многих избранниц
Я нашел идеал исключительно свой!

Для меня это будет высокой наградой,
Вас вести за собой в лебединый полет!
Как прекрасны Вы в этом вечернем наряде!
Вашим синим глазам это платье идет!

Это Вам здесь сверкают хрустальные свечи!
Это Вам здесь играет сонеты рояль!
Это в Вас я влюбился при первой же встрече,
Когда Вы мимолетно подняли вуаль!

Не пытайтесь за веером спрятать смущенье!
Так приятно на Вас с восхищеньем смотреть!
Ах! Простите меня за мое откровенье!..
Я готов перед Вами сейчас умереть!