Мечты и реальность

Осколки Слёз
Вдыхая жизни вольный воздух,
Горела в их глазах любовь...
Сияли лица, будто звёзды,
Прекрасным жаром грея кровь...

Летели к звёдам в мирном небе,
Забыв порок людских оков.
Всегда сплетали руки нежно,
Дарив звучан[ь]ие милых слов...

Проснувшись утром сон кончался,
Тускнел холодный потолок.
Прижав к груди подушку слепо,
Излился горьких слёз поток...

Опять крутить судьбы рулетку.
Проклятый случай свалит с ног.
Удачи слабая надежда
Мечты погибшей не вернёт...

Осталось ночи ждать любезной,
Где призрак счастья оживёт.
Ведь только так вернётся время,
Когда мы  вместе будем вновь...