***

Ариниэль
Ночь укрывает мой лес
Тонким кружевом звёзд.
Колыбельную мой лес
Я тебе наночь спою.

Ты спишь, окутан негой
Сладких безмятежных
Сновидений и грёз.
Спи, мой лес, а я тебе спою.

Я спою о далёких мирах.
О доблестных воинах,
Покинувших свой дом.
Спи, мой лес, спи - спи.

Звучит в тишине, мой лес,
Для тебя флейта и арфа.
Песне вторит водопад,
Звеня хрустальной водой.

Ты спишь, моя радость,
Под одеялом из облаков.
Ты видишь сны, моё сердце.
Спи, моя радость, спи - спи.

Я буду стеречь твой покой.
Я буду петь тебе, моё сердце.
О серебряных нитях судьбы,
Что сплетают наши пути.