Звёзды грезят в разноцветных снах...

Алексей Реберг
Звёзды грезят в разноцветных снах,
Открывая вечный мир полёта,
И неистово манят к себе,
Но сказать не могут ничего.
Может, кажут с неба тайный знак,
Или символ неземного взлёта,
Где излишни стали мёд и яд,
Что всегда платили дань судьбе.