***

Марьяна Че
отпусти, отпусти её отпусти
она может написать тебе 
ямбом, перрихием или вольный стих
может выучить на нескольких языках
и произнести
что угодно, ведь суть остается одна:
не можешь сделать счастливой
и дорожить - отпусти
возможно кто-то другой сумеет её спасти