***

Ариниэль
Когда золотом засияет небо
Ты услышишь ветра зов.
И когда ты увидишь это,
Ты придешь ко мне.
Лес откроет тебе объятья
И укажет на тропу цветов.
Зацветет цветочек счастья,
Я к тебе во сне приду.
Упадут росинки с неба,
Смоют горькую слезу.
И забудешь ты про суету,
Вдыхая сладкий аромат.
Смотри, Лориэн в цвету!..
Не пойму, чего я жду...
Пусть играют флейты
И арфы нам поют!..
И когда озолотится небо,
Лучики солнца коснутся век.
Я губами оставлю след
На щеках румяных твоих.