Турнир

Крис Мёклебуст
Слушай.
Только попробуй пасть,
если он не убьет, то - я.

Посмотри, как ревёт толпа,
и ты будешь вот так стоять -
как столетний бессмертный джинн,
пусть и даже живой едва.

В этой битве награда - жизнь,
только ты ли её урвал?

Стой.
Не дёргайся.
Будь сильней
слабых, вежливых - всех иных.

Ты ведь вовсе не на войне,
только это страшней войны.

Каждый - враг.
Победить врага,
даже если не по плечу.

Ты останешься на ногах,
потому что
я так
хочу.