***

Ариниэль
Снилось мне под серебристой луной,
Как я шла к тебе лесной тропой.
Снилось мне под ночной звездой,
Как умывалась я холодной водой.

Снилось мне, как падала роса
И звон копыт раздавался у крыльца.
Снилось мне, как шептала листва
Тебе и мне заветные слова.

Снилась та холодная вода,
Где отражались ты и я.
Снилась мне та далекая звезда,
Которой нынче стала я.