***

Росси Франко
Забежала тень унынья,
В дом , в котором все ушли.
И голодным серым взором,
Натянула  все углы.

Не бывать прекрасным месту,
Где обиды- ссоры власть.
Тут и там конец ведомый.
Без оттенка чистоты.

А с улыбкой без обмана,
Дорог будет каждый взгляд.
Так чтоб было всем отрадно.
Будет власть людской любви