просто

Попов Алексей Юрьевич
Просто дневная прогулка
Просто ему восемнадцать
Просто девушка с сумкой
Просто время влюбляться
Просто помог до подъезда
Просто оставила номер
Просто прогулен семестр
Просто слетали в Ганновер
Просто забыла подружек
Просто бросил курить
Просто никто ей не нужен
Просто с ней хочется жить
Просто отец осуждает
Просто в истерике мать
Просто не совпадает
Просто неравная масть
Просто бежала из дома
Просто живут у друзей
Просто едят у знакомых
Просто смотрят Дисней
Просто стошнило на завтрак
Просто сделала тест
Просто в книге Лавкрафта
Просто копила на квест
Просто аборт без совета
Просто он не узнал
Просто обычное лето
Просто вещи, вокзал
Просто он её просит
Просто ему объяснить
Только поезд увозит
И просто потеряна нить
Просто она ночью плачет
Просто ругает отец
Просто курит из пачки
Просто подруги, клубец
Просто танцует с мужчиной
Просто просит налить
Просто на заднем машины
Просто чтобы забыть
Просто букет за букетом
Просто другой кавалер
Просто встречают рассветы
Просто не ведают мер
Просто снимают однушку
Просто бухают под нуль
Просто курят немножко
Просто легкая дурь
Просто следуют годы
Просто уходит в притон
Просто новые роды
Но не рождается он
Просто проходит леченье
Просто от боли на стену
Просто пришло облегченье
Снова чистые вены
Просто февраль без уколов
Просто срывается вниз
Просто крики и стоны
И сотая "новая жизнь"
Просто потеряно время
Просто измято лицо
Просто ей двадцать девять
Просто скоро тридцон
Просто стопка бумаги
Просто невскрытые письма
Просто записки парняги
Просто от бывшего близким
Просто он пишет что в курсе
Просто что сбылся аборт
Просто он против дискуссии
Любит её до сих пор
Просто если захочет
Просто увидеть его
Просто денно и нощно
Он будет недалеко
Просто поехала к другу
Просто узнать про него
Просто увидеть супругу
Просто как и чего
Просто сказали что умер
Просто сказали что рак
Просто лечить и не думал
Просто наверно дурак
Просто прежде чем канул
Просто просил передать
То что хранил он так рьяно
То что не смел выпускать
Просто уехавши вскоре,
Вскрыла последний презент:
Совместное фото Ганновер
Царапаный диск Диснейленд
Просто наверно наивный
Просто прошло десять лет
Просто и в солнце и в ливни
Ждал он что будет ответ
Просто в записке прощальной
Просто слабой рукой
Он написал "Завещаю
Это моей дорогой..."