Дождь

Лиричева Стася
Смотрю на дождь и вспоминаю.
Мою любовь и те мечты.
Что ждет меня увы не знаю.
Но понимаю что не ты.


А капли по стеклу стекают.
Смывая прошлого грустинку.
Я знаю встречу и не потеряю.
Ту долгожданную родную половинку.