Ангел ночи

Осколки Слёз
Тебя в ночи заметив кратко,
Раздался редкий сердца стук.
Мечты вернуть смогла внезапно,
Потоком счастья жизнь вдохнуть...

Один лишь взгляд достоин многих,
Когда в глазах пылает лёд...
Растает мнимое волнени[ь]е,
С тобою вся печаль пройдёт...

Но так в любой судьбе бывает:
Пропало небо, ты ушла...
В тени ночной изчезла слепо...
И нет надежды,ни следа...

Вернуть,найти,забыть и верить...
Увидеть вновь смогу тебя.
Одни лишь слёзы тянут время...
Сжимает в муках ложь моя...

Внушен[ь]ия злобные оковы
Рисуют в мыслях облака...
Но только в то смогу поверить,
Что снова встречу я тебя...