А мне бы тебя коснуться

Алена Митина
А мне бы во сне хоть коснуться,
Коснуться и молча уйти,
Затем удивленно проснуться
И в будни привычно уйти.

И в серости жизненной, втайне,
Просить со слезами, с мольбой
Тех снов и любви, рук касаний -
Чтоб слиться навеки с тобой.

И жить только прикосновеньем,
Тем чувством, что был в этом сне.
Пусть это всего лишь мгновенье,
Пусть это приснилось всё мне!