***

Ариниэль
И каждый звук струн
Этих мне подвластен,
И песня льется из души
Источником живой воды.

Колышется в сердце
Моём хрупкое пламя,
Не давая гаснуть звезде,
В ночи озаряющей меня.

И мне всё слышется
Твой шаг неспешный,
И дом наполнится
До краёв теплотой.

И арфа мелодию
Сыграет нам с тобой,
И солнце ночное своим
Благословит сиянием.