Блиц-32. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Блиц-32. Итоги
Клуб Золотое Сечение
Дорогие авторы!  Из таблицы видно, что лучше всех по каналам заблуждений «плавает» Татьяна Игнатова !  Ее стихи завоевали Первое, Второе и Третье Места! Поздравим ее!
Всем участникам - большое спасибо!
За обзор  я решила наградить  сегодня Гая Юльевича. За стихотворение никого лично не награждаю, хотя ближе по настроению № 8 – автор Яна Тали.
До новых встреч...