На раз..

Записки Миледи
Вот так, на раз, щелчок затвора
Один момент и камнем вниз
Нет, без обид и без укора
Не удержала меня высь.

Неимоверно обгорая
Кусочком пепла приземлюсь
На небе для меня нет рая
Не мне развеять твою грусть.

Мне крылья выданы авансом
На миг один, разок пархнуть
И самым распоследним шансом
С небес обратно соскользнуть.

Я обнимаю твои плечи
Мечтаю вновь коснуться губ
Но так опасны наши встречи
А мир вокруг враждебно груб.