***

Ариниэль
Свеча в моём доме
Будет стоять на столе
И рисовать на стене
Тени, напоминая о тебе.

Ветер будет половицей
В тишине скрипеть,
А свеча будет на столе
В ночи ещё гореть.

И не угаснет пламя
Свечи в моём доме,
Пока сердце моё
Тебя будет ждать.

Проведу десницей,
Со лба смахну сон.
И взыграет ретивое
И я Шепну: "Вот и он..."