Я помню как сейчас...

Таиса Губарева
Прошло уж девять лет, но помню как сейчас …
Твою улыбку, взгляд и твой последний час.
Твои глаза, смотрящие с надеждой,
В них были боль, тоска о жизни прежней.

Твою последнюю минутку и твоё прости …
Я в смерть твою не верила, к ней не была готова.
Тот вздох, что вырвался последним из груди,
Поставил точку. Сегодня это всё переживаю снова!
     22.08.2016