Лиса так хитра была, что сама себя, клыками жадно

Юрий Татауров
Приехала она

По холмам вновь покатилась лиса,
Хитрость,обманы,вранье,отчаяние,покаяние.

Сожаление найдет,слезу пустить,
и все пройдет,думала она.
Сделав тысячи поклонов у моих ног
Все вернет
Думала она

Нет!
Люди все ошибаются
Да!
Но не говори слова,которого не сможешь вернуть,
Человеку, которого не сможешь  забыть.