Поутру

Нэннифэр
Утро бывает ранним и сонным
Непредсказуемым, потным и томным
В туши простынка, отлежаны уши
После полуночи сон мне не нужен

Утро бывает порой очень милым
Свежим, смешным, белоснежным, красивым
Но иногда утро очень хмурное
Лежа в постели себя мнишь изгоем

Мне по душе утро самое ясное
С мыслью, что выспался ты не напрасно
В доме родном, от запаха завтрака
Что приготовила мамочка наспех

Коль уж застало утро чужое
Мрачно-безликое, серое, злое
Я постараюсь забыть и забыться
Полный желания в день новый влиться