В потёмках - интересней!..

Кроватник
Выключи свет  http://www.stihi.ru/2016/08/20/1099
Жюр22
                Выключи свет, мешает,
                Мне насладиться тобой,
                Новый рассвет встречаем,
                Вместе с ним нашу любовь!

                Ночь опьянит прохладой,
                Летних, сбегающих дней,
                Звёздные серенады,
                Слышим мы в ритмах огней.

                Выключи свет, он не нужен,
                Буду искать губами
                И всё в тебе обнаружу,
                То, что знаю, не знаю...

                Тонкие нити любви
                Соединим мы сердцами,
                Только не уходи,
                Выключай же свет, родная...

                В милых, родных потёмках,
                В нежность твою окунаться,
                Звёздным светом, чуть ломким,
                Будем с тобой упиваться!

                Выключи свет, мешает,
                Люблю тебя, родная...

© Copyright: Жюр22, 2016 

Угу...В потёмках-то - оно куда как интересней!..

Выключи свет, мешает...(с)
Знаешь же - на два дела
Пару мне не хватает -
Или смотреть, или...это...

Вот и, когда танцую,
Тоже, мешает что-то...
Надо же музыку слушать
И двигать ногами...и ..опой...

Я, лучше уж, в потёмках
Буду искать руками...
И обнаружу столько!..
Что на двоих хватает!..

Тут тебе и имплантанты!..
И складки пониже рёбер...
И...что за предмет волосатый?..
А-а - голова, понял!

Только, пока не понял -
Передом ты, или задом?..
Мне-то, конечно - похер...
Но...так...любопытно стало...

А-а - вообще - валетом!..
А-а, это ты не нарочно...
Я понимаю - без света
Всё перепутать можно...

Не...ты не там ищешь...
Он, где-то там, левее...
А чё это ты так дышишь?..
Мы ж ничего не успели!..

Э-э!..погоди!..не понял...
Тут, вроде, кто-то третий!..
Слезьте с меня, вы оба!!.
Где выключатель?!. Где он?!!.