Сон

Лора Рогожина
Настало время, я пишу о бедах жизни всей моей,
О лицах лучших, как я думала, преданных друзей.
О суматохе, о предательстве, слезами и не счесть,
Считала правильным, но снова отступаясь, попадала, словно в сеть.
Ходили слухи, сплетни были и оскорбления со всех сторон летели...
Но годы шли, и я прошла границу чёрной полосы, ненастья, невзгоды и обиды.
Не знаю как, но оказалось, что счастье есть и где то рядом.
И я нашла, как в лабиринте, плутала маленькой,
Но дикой, бессонной ночью, я, тропинкой.
Но, к сожалению, не стереть обиды в памяти моей.
И сердца боль не излечить, прошлое не изменить.
Кого же в этом мне винить?
Ошибки были, они есть, и в будущем даже,
Никак мне их не счесть.
Идти вперёд, не оглянувшись, ни как не даст вся моя сущность.
За это снова я корю, но я себя не изменю.
Вот так живу и дальше жить,
Терпеть, реветь, кричать, любить...
Всё трудно, сложно невозможно.
Начать бы с чистого листа,
Да нет, нельзя без черновика.
Так с новой силой соберусь,
Я постараюсь, я прорвусь.
А сила есть, не в кулаке, а лишь во мне, в моей душе.
Снова боль, печаль, обида,
Нет друзей, как и не было...

Смотрю в окно, погода изменилась,
За тучи солнце закатилось.
Не дай слезе выйти наружу...
Но вот и дождь, я не смогу, я плачу,
Нет! Я не хочу, но ничего поделать с собой я не могу...
Ну, вот и выглянуло солнце...
Спокойствие, надежда, вера, любовь
И дети на качели поют о счастье на планете.
Открыв глаза, я вижу ночь,
Гоню плохие мысли прочь.
Я, что спала, и это сон?
Совсем сбиваю ночь со днём...