День выеденного яйца

Алена Шипицына
День выеденного яйца.
На пыльном подоконнике
Засохший трупик моли.
А за стеклом неосторожные
Бездушные такси
И синие от сажи фонари,
Синица на обугленном стволе,
Исшорканный ногами переход
Для "неуклюжих пешеходов"
Для всех, кто в этот день не на коне,
И на кону...засохший трупик моли...