Крик души

Осколки Слёз
Как будто острых слов осколки,
Вскрывает ткани мыслей стон...
Припадков частых, диких, колких
Утопит  мёртвый сердца звон...

Пропало счастье в тени боли,
Вернулась мрака пустота...
В плену обмана видна только
Тумана серая тоска...

Раскроет правду стрелок ропот,
Когда один меж тесных стен...
Но крик услышать может только
Последних горьких слёз прицел...

И так конец встречает пьеса:
Навеки падаль...тусклый свет...
Пошли ко дну все начинан[ь]ия
Убит отчаянием поэт...