Зеркальность

Алена Шипицына
Ты всё больше похож на меня.
Тень похожа на липу.
А я на ту реку, в которую каждое утро гляжусь.
Эта зеркальность и есть
Самая тонкая связь.
Быть похожим... другим.
Но, пожалуйста, не превращайся в меня.