Призрак

Александр Фрицлер
   Здесь сыро, холодно, темно,
   И нету ни души, вино все выпито давно,
   И лес стоит вдали,
   Я чувствую, ты здесь со мной глядишь
   Тихонько в ночь,огнем глаза горят твои,
   Пытаясь превозмочь ту силу, что уже теперь не выпустит меня, 
   Тяжелый камень сдавит грудь, и нет пути назад.