памяти друга

Буркан Светлана
уходят мои друзья
свой путь на земле начертив
построив свои дома
сады свои посадив

выросли их сыновья
а дочери яблонь цвет
а по щеке слеза
но почему отец

не надо грустить родные
я просто прошел свой путь
я любил и меня любили
а вас оставляю тут

рожайте детей любите
постройте свой дом и сад
ко мне иногда приходите
я буду вас очень ждать

и Богу почаще молитесь
просите его за меня
молитесь прошу вас молитесь
не надо печали и слез
мытарства пройти помогите
мой путь освещая свечой