Без названия

Мехти Константинов
До дрожи. До боли,
По венам. Так скоро.
Бежит и стучит.
Так часто молчит.

Теряется время
В обидах и ссоре.
Так просто сказать нам,
Но забыли: "I'am ssorry!"

Ценить то, что близко.
Ценить, кто трясется.
И пусть все подохнут,
Кто жить не даёт вам.

Сожги эту гордость,
Дыши своим телом.
Забудь про слова,
Лишь доказывай делом.

Никто не подвластен.
Ты - не идеален.
Не бойся просить,
Ежль морально подавлен ты.

Пусть солнце осветит
Обоим дорогу.
И пусть будет счастье
Тому кто с тобою.

Живите и знайте,
Оно очень близко.
Схватите, держите,
Обман очень зыбкий.