зв 54. Высокое небо...

Елена Зернова
Высокое небо. Широкое поле.
Стою среди песен, проросших на воле.
Гляжу просиявшим полуночным взглядом
Как Ты рассекаешь простор звездопадом
И снова восходишь пожаром высоким,
И смотришь мне в душу всевидящим оком.
А я, Твоим взглядом на искры разъята,
Горю, как восход над золою заката.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора