Победу завершили

Забина
 Наши победу завершили
"Рео-Дай -_Жанейру покорили.
Наши показали класс,
Не трогай - те вы лучше нас.

Из 250 медалей всего мира,
108 наши и забрали, получили.
Наши крепкие стойкие  в борьбе,
Дают отпор и промаху нигде.

И всё удачно б у нас  было б
Да нечаянно в левый глаз
Нашему спортсмену угодило,
Немножко он и просчитался.

Видаться сильно нагибался,
Правый глаз без вниманья не остался ..
Но ничего он- как видишь зрячий,
А по другому и не могло быть и иначе.

А я так сильно переживала,
С кровати даже не вставала.
Боялась каждого удара.
Чтоб не зажглась под глазом у меня фара.

А за зубы зубы так переживала.
Чтобы их не повышибало.
Потому они вставные,
Без гарантии живые.

А потому мячи летали,
Даже мой стресс на душе снимали.
За всё за всех переживала,
Чтоб руки ноги не сломали.

Даже началось и заиканья.
От все общего не домаганья.
Шутка(без этого нельзя не обойтись),
Ты только во все точки присмотрись.