Почему???

Катерина 24
                Почему все в жизни так сложно?
                Почему сразу все невозможно?
                Почему нас ждут испытания?
                Проблемы,любовь,расставания...
                Почему родные и близкие нас покидают?
                И в другой мир загробный,они попадают...
                Почему нельзя их вернуть?
                Почему закончен их путь?
                Почему мы плачем когда нам обидно?
                Почему нам душу людей невидно?
                Почему люди хорошие и плохие?
                Почему есть добрые и злые?
                Почему это так не пойму...
                Почему...
                Почему...
                Почему...