Я - Россия

Татьяна Коржова
Я буду танцевать, повергнув всех врагов!
Я буду танцевать на теле Шивы -
И ярости могучие приливы
Не удержать и тысячью оков!
И бойся, бойся, смертный - враг мой, или друг -
Запомни, смертный, ярость гордой Кали -
Когда меня бессмертные призвали,
Я мир их уничтожила вокруг!