Отдых для души...

Лана Ла
Все грани жизни я не познала,
Хоть я достаточно живу
И ошибалась я не мало,
Тебе,мой друг,я так скажу-

Я выросла на книгах,сказках,
Я людям верила и в ДОБРОту!
Но большинство людей то в масках,
Чего не чувствую я за версту...

Совсем не знаю жизни этой
С её интригами и злом,
Но здесь,в стихах,я наполняюсь СВЕТ-ОМ,
Здесь отдыхаю и делюсь ДОБРОм!