Храни тебя Господь...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ты говорил, что наша жизнь - игра,
И ты хотел, чтоб я в неё играла.
Но я по жизни не умела брать,
Я всю себя до капли отдавала.

Вот и сейчас, на грани облаков
Степным орлом я распахнула руки.
Жизнь для меня - любовь, любовь, любовь.
Всегда! Во всём!. И это так по-русски!

Не верь, что расстаются навсегда.
У сердца много тайных переулков,
Куда течёт былой любви вода
Тревожно, переливчато и гулко.

Но ты её не пей, твоя река
Наполнится другими чудесами.
Опять взойдёт луна... Ну а пока
Ты прочерти полоску между нами.

Играя жизнь, жизнь не переиграть.
Печальный клоун, смейся на арене.
Позволь мне, жизнь, в твоем огне сгорать
И умирать в восторге восхищенья.

Я ухожу. Пора, пора, пора.
Путь в небеса лежит под небесами.
Ты говорил, что наша жизнь - игра.
Играй. Свой путь мы выбираем сами.

И ничего на свете горше нет
Разлук навек, невстреч и слов прощальных...
Храни тебя Господь от горьких бед
И от потерь великих и печальных...

___________________________
"Храни тебя Господь"
Наталья Бондарева

22.08.2016